ِ  الشركة التونسية للتموين توضح بشأن حالات التسمم

0 تعليقات 183 مشاهدة(ت)
كاب نيوز -تونس -متابعات - أوضحت الشركة التونسية للتموين  «Tunisie Catering » التابعة لمجمع الخطوط التونسية ،و تبعا لما تمّ تداوله في بعض المواقع الإخبارية بخصوص وجبات الأكل المقدّمة للخاضعين للحجر الصحي الإجباري الذين تم إيواؤهم بالنزل، أن  الشركة التونسية للتموين  «Tunisie Catering » التابعة لمجمع الخطوط التونسية  مكلّفة مع عدد آخر من المزوّدين لتوفير هذه الوجبات.

كاب نيوز -تونس -متابعات – أوضحت الشركة التونسية للتموين  «Tunisie Catering » التابعة لمجمع الخطوط التونسية ،و تبعا لما تمّ تداوله في بعض المواقع الإخبارية بخصوص وجبات الأكل المقدّمة للخاضعين للحجر الصحي الإجباري الذين تم إيواؤهم بالنزل، أن  الشركة التونسية للتموين  «Tunisie Catering » التابعة لمجمع الخطوط التونسية  مكلّفة مع عدد آخر من المزوّدين لتوفير هذه الوجبات.

وهي  لم تسجّل إلى حدّ هذا التاريخ ومنذ انطلاقها يوم 01 أفريل 2020 في تأمين الطلبات، أيّة تشكّيات حول وجود حالات تسمم غذائي.

كما تؤكّد الشركة حرصها التام على القيام بواجبها الوطني في هذا الظرف الاستثنائي وذلك باحترام شروط الصحة والوقاية والسلامة.

و طالبت الشركة التونسية للتموين، الاتصال بإدارتها العامة للتثبّت من الأخبار قبل نشرها للرأي العام، راجية العافية والسلامة للخاضعين للحجر الصحّي الإجباري والشفاء العاجل للمصابين بهذه الجائحة العالمية.